ИСТК на конкурсе «Лучший по профессии» в ПАО «Транснефть»

11.07.2019

С 1 по 4 июля 2019 года прошел финал XIX конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди работников организаций системы ПАО «Транснефть», который проходил в г. Самаре на базе АО «Транснефть — Приволга».  В конкурсе приняли участие 212 работников из 19 дочерних обществ компании. По итогам были определены лучшие представители 13 рабочих профессий нефтепроводной отрасли, в том числе и машинисты экскаваторов.

В рамках мероприятия площадку ИСТК с выставкой техники Komatsu и  Denyo посетила делегация  ПАО «Транснефть» в составе:  вице-президента  Павла Александровича  Ревель-Муроз, вице-президента  Бориса Михайловича  Король, директора департамента планирования РЭН, строительного надзора и транспорта Александра Михайловича Ефремова, начальника отдела транспортных средств и спецтехники Зуфара Ириковича Садриева  и заместителя  начальника отдела транспортных средств и спецтехники Владимира Валерьевича Никитина.  ПАО «Транснефть» является одним из ключевых клиентов компании «ИСТК»  уже более 10 лет. За это время компании построили по-настоящему партнерские отношения. 

Наше знакомство с ИСТК началось с 2008 года. Это было строительство первой очереди ВСТО-1.  Мы работали на одном из участков строящегося трубопровода. Техника Komatsu показала себя очень надежной и безотказной. С ней никогда не было проблем и все производственные задачи решались своевременно.  У нас работали бульдозеры , экскаваторы и трубоукладчики. Среди преимуществ Komatsu –это  надёжность, простота обслуживания и качественный сервис.

Садриев Зуфар Ирикович

начальник отдела транспортных средств и спецтехники , ПАО «Транснефть»

За годы сотрудничества «ИСТК» поставили более 400 единиц техники среди которых бульдозеры: Komatsu  D63,  Komatsu D65,  Komatsu  D85, а также   экскаваторы среднего класса: Komatsu 200-х  ,300-х и 400-х  серий,  мини экскаваторы Komatsu PC35 и Komatsu PC55 , трубоукладчики: Komatsu D355 , Komatsu D155 , Komatsu D85. Техника Komatsu  зарекомендовала себя как крайне надёжная для работы в суровых условиях, и именно поэтому она  крайне востребована  среди компаний нефтегазового сектора.

ПАО «Транснефть» одна  из  старейших  компаний с которой у ИСТК сложились партнерские отношения. Наше сотрудничество началось с поставки большой партии техники которая выдержала испытание и высоким нагрузками, и низкими температурами.»

Логинов Вячеслав

Заместитель руководителя департамента продаж техники по работе с предприятиями нефтегазового комплекса , ООО «ИСТК»