Универсальные решения от Komatsu: ИСТК примет участие в выставке «Российский лес» в Вологде

29.11.2018

Экскаватор, бульдозер и вилочные погрузчики для работы в лесозаготовительной отрасли представит компания ИСТК на выставке «Российский лес», которая пройдет в Вологде с 5 по 7 декабря. На стенде будет представлена современная спецтехника от одного из ведущих производителей Komatsu.

В Вологде ИСТК представит универсальное решение экскаватор PC220LC с харвестерной головкой Ponsse H7HD. Она идеально подходит даже для самых сложных работ при сплошной рубке. В 2018 году харвестерная головка Ponsse H7HD, установленная на экскаватор PC220LC, уже стал «хитом» отраслевого конкурса «Ярославский лесоруб-2018». Ведь она позволяет использовать для сплошных рубок гусеничную спецтехнику, делая ее альтернативой колесным машинам, и при этом ее можно продолжать эксплуатировать на земляных работах. 

Бульдозер D39EX-22 на выставке «Российский лес» будет представлен с дополнительными опциями, которые позволяют эффективнее использовать спецтехнику. Например, при расчистке лесных дорог. В частности, на D39EX-22 установлены широкие башмаки, которые делают бульдозер более устойчивым и проходимым. Эта модель способна работать в болотистой местности и на влажном грунте даже после сильного дождя, преодолевать крутой склон.

Также на выставке ИСТК представит дизельные погрузчики: FD30T-17, FD50AYT-10, FD70-10. Крупнотоннажные погрузчики Komatsu с грузоподъемностью от 5 до 25 тонн успешно эксплуатируются на различных предприятиях, связанных как с лесозаготовкой, так и с переработкой древесины, а также на мебельных и бумажных фабриках.

Традиционно международный форум и выставка «Российский лес» в Вологде собирает около 200 компаний со всей России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Это мероприятие посещают представители Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Федерального агентства лесного хозяйства, депутаты Госдумы, члены Общественной палаты РФ, лесной науки и бизнес-сообществ, иностранные бизнес-партнеры. Деловая программа будет состоять из научно-практических конференций, «круглых столов» и семинаров.