Наши в Германии: Дни инновации BOMAG

21.11.2018

В октябре, по уже сложившейся традиции, компания ИСТК организовала для своих клиентов выезд на конференцию «Дни инновации BOMAG. Русские дни 2018». Мероприятие проходило с 3 по 6 октября 2018 года в штаб-квартире крупнейшего немецкого производителя строительной техники BOMAG в г. Боппард (Германия).

Дни инновации BOMAG«Дни инновации» собрали около 100 гостей из России. В составе нашей группы на мероприятии присутствовали клиенты и представители компании ИСТК. Перед гостями выступил вице-президент по продажам Bomag Михаэль Грюневальд. Он рассказал историю создания и развития компании.

«BOMAG сегодня – это один из лидеров рынка по производству уплотнительной техники и, разумеется, наши клиенты с огромным интересом встретили новинки компании. Это фрезы дорожные BM 2000/75 и BM2200/75, рескайлеры RS 460 и RS 500, перегружатель асфальта BMF 2500 S LP. Возможности этих машин продемонстрировали на полигоне», — рассказал   руководитель   отдела   продаж   дорожно-строительной техники ИСТК Олег Таранов. 

В рамках поездки клиенты смогли посетить и производственную площадку завода BOMAG в г. Боппард. На нем выпускают практически весь ассортимент дорожно-строительной техники: катки, укладчики, фрезы, ресайклеры, мусороуплотнители и легкое уплотнительное оборудование.