Статьи

Производительность бульдозера определяется через его возможность копания грунта отвалом, а также учитывает тягово-сцепные характеристики бульдозера и его скорость. Возможности копания грунта определяются соотношением величины максимального тягового усилия бульдозера к длине ножа отвала. Чем больше это значение, тем более прочные грунты может разрабатывать бульдозер.

Рекультивация полигона ТБО в г. Электросталь производилась с использованием техники оснащенной системой нивелирования Топкон. 

Интервью генерального директора ООО «Хилл БРМ» Давыдова Алексея Андреевича с заместителем исполнительного директора компании ИСТК.

В прошлом году компания Manitou пополнила ряд своих телескопических погрузчиков четырьмя новыми моделями. В частности, это MRT 2145, MRT 2545, MRT 2470 и MRT 3050. Данный вид техники чаще всего используется в европейском регионе, но постепенно завоевывает и российский рынок. Тем более, что, по заявлению Manitou, эти погрузчики адаптированы для работы в России.

 

Компания BOMAG, один из лидирующих производителей строительной техники, поставляет перегружатели серии BMF 2500.Все модификации выпускаются на заводе в Германии и отличаются высочайшим качеством.