Офисы ИСТК в Москве и Обухово отмечены знаком «Лучшее место»

12.08.2019

Компания «Яндекс» подвела итоги 2018 года и отметила лучшие компании .В число организаций, получивших знак отличия, вошли офисы ИСТК в Москве и Обухово.

Знак «Хорошее место» получают организации, которые пользователи «Яндекса» оценивают лучше остальных в определённом городе. В рейтинг входят организации абсолютно всех типов, от отелей и кафе до обувных мастерских и рекламных агентств. Помимо карт, рейтинг доступен в поиске «Яндекса» — можно ввести название организации и сразу увидеть, как её оценивают посетители.

Достоверность рейтинга обеспечивают модераторы и алгоритмы на основе машинного обучения. Алгоритм фильтрует недостоверные данные и выявляет отклики и заказные комментарии, которые используются для накрутки.

«Одна из главных задач «Яндекса» — помогать людям сделать правильный выбор. Теперь для этого даже не обязательно будет заходить в интернет — увидев нашу наклейку на двери, можно быть уверенным: многим здесь нравится», — говорит Марат Хабибрахманов, руководитель «Яндекс.Справочника».