ИСТК официальный дистрибьютор Komatsu Forest

11.06.2020

ООО « ИСТК» и компания KOMATSU сделали очередной шаг к расширению сотрудничества в РФ.

Компания «ИСТК» стала официальным дистрибьютором ООО «КСНГ» по продаже и обслуживанию лесозаготовительной техники KOMATSU Forest на обширной территории Центрального, Северо-западного, Южного, Северо-Кавказского ФО, а так же в Пермском крае, Кировской и Нижегородской областях.

Лесозаготовительная техника KOMATSU соответствует всем самым лучшим традициям бренда, среди которых: надёжность, простота обслуживания и высокая производительность.

Реализация принятой программы развития направлена на значительный рост качества сервисной поддержки и развитие бренда KOMATSU Forest в России.

В рамках программы развития нового для компании направления созданы отдельные подразделения, которые будут заниматься вопросами продаж, сервиса и поставок запасных частей исключительно для лесозаготовительной техники.

Так же компания инвестирует в строительство центра по продаже и обслуживанию лесозаготовительной техники KOMATSU в г. Ярославль, запуск которого запланирован на конец этого года. Он станет одним из крупнейших в Европе.