ИСТК – крупнейший в мире дистрибьютор вилочных погрузчиков Komatsu

21.10.2019

Именно такого статуса удостоилась компания «ИСТК» по результатам 2018 года. Компания развивает направление вилочных погрузчиков Komatsu  с 2010 года и длительное время удерживала статус крупнейшего дистрибьютора  в России.

Прошлый год показал, что «ИСТК» смогла не только завоевать домашний рынок, но и опередить зарубежных коллег, при том что российский рынок по объемам продаж погрузчиков Komatsu не является для производителя крупнейшим.

Почетный знак вручил лично глава международного отдела департамента маркетинга Komatsu Ltd г-н Эйджи Фокуда во время рабочей поездки учредителя компании  ИСТК г-на Килейникова Ю.А. по Японии.

Мы благодарны Komatsu Ltd  за такую высокую оценку нашей работы. Это не случайный результат, а следствие тщательно продуманной стратегии и эффективного сотрудничества с Комацу СНГ. Наличие оптимального стока на складе поставщика и прайс-лист в национальной валюте позволяют выстраивать эффективную стратегию продаж и развивать региональную сеть.

На текущий момент за счет собственных филиалов и дилерской сети мы обеспечили свое присутствие во всех крупных городах в рамках зон дистрибьюции. Это был важный шаг, не только с точки зрения развития продаж, но и, прежде всего, для обеспечения сервисной поддержки клиентов.

Наш собственный арендный парк мы также развиваем ,преимущественно, за счет погрузчиков Komatsu- они чрезвычайно надежные, обладают высокой производительностью и при этом экономичные и имеют достаточно большую ликвидность на вторичном рынке.

Васильева Алсу

руководитель департамента продаж ПТО, ИСТК