Статьи

Производительность бульдозера определяется через его возможность копания грунта отвалом, а также учитывает тягово-сцепные характеристики бульдозера и его скорость. Возможности копания грунта определяются соотношением величины максимального тягового усилия бульдозера к длине ножа отвала. Чем больше это значение, тем более прочные грунты может разрабатывать бульдозер.

Рекультивация полигона ТБО в г. Электросталь производилась с использованием техники оснащенной системой нивелирования Топкон. 

Интервью генерального директора ООО «Хилл БРМ» Давыдова Алексея Андреевича с заместителем исполнительного директора компании ИСТК.

Чтобы удовлетворить возрастающие требования клиентов к качеству и скорости работ по уплотнению, компания Bomag разработала интеллектуальную систему Asphalt Manager. Она позволяет не только мониторить процесс уплотнения, но и, меняя направление вибрации, динамически влиять на него. Данная система подходит для всех видов асфальтовых работ.

В прошлом году компания Manitou пополнила ряд своих телескопических погрузчиков четырьмя новыми моделями. В частности, это MRT 2145, MRT 2545, MRT 2470 и MRT 3050. Данный вид техники чаще всего используется в европейском регионе, но постепенно завоевывает и российский рынок. Тем более, что, по заявлению Manitou, эти погрузчики адаптированы для работы в России.

 

Компания BOMAG, один из лидирующих производителей строительной техники, поставляет перегружатели серии BMF 2500.Все модификации выпускаются на заводе в Германии и отличаются высочайшим качеством.