ИСТК на выставке «ЮГАГРО 2019»

28.11.2019

Компания ИСТК постоянный участник  крупнейшей в России международной отраслевой выставки «ЮГАГРО» в Краснодаре. В этом году компания представила технику известных мировых брендов: одного из ведущих производителей подъемно-транспортной и землеройной техники Komatsu, складскую технику ATLET by UniCarriers и двигатели Deutz.

Большой интерес посетителей вызвал экскаватор Komatsu PC220-8М0. Данная модель прекрасно подходит для рытья траншей и котлованов под возведение построек, выравнивания площадок под пашни и выпас скота. Экологичный и экономичный, экскаватор Komatsu PC220-8М0 имеет низкий расход топлива, обеспечиваемый полным управлением двигателем, гидравлической и электронной системами. Оборудован просторной и удобной кабиной с хорошей звукоизоляцией.

Складское направление представлял вилочный погрузчик Komatsu FD18T-21. Он предназначен для работ на складах хранения сельхозпродукции, перерабатывающих производствах, а также успешно используется на вспомогательных работах в фермерских и тепличных хозяйствах. Помимо вилочного погрузчика, компания представила высокопроизводительный сопровождаемый штабелер ATLET by Unicarriers PSH160. Эта модель эффективно работает на малых сельскохозяйственных складах и на высотных, с интенсивным грузооборотом, где используется для обслуживания нижних ярусов. Штабелер PSH160 способен поднимать грузы массой 1600 кг.

Помимо техники, компания ИСТК  представляла на выставке направление Deutz на правах официального дилера. В ЮФО  третий год работает официальный сервисный центр в  Краснодаре и Ростове-на-Дону. Помимо сервисных услуг, компания предлагает  запасные части, а также  производит поставку новых двигателей.

Направление сельскохозяйственных и индустриальных шин на стенде представляли партнеры – ООО «Национальный шинный Альянс» (НША). Посетители увидели линейку премиальных шин Trelleborg и Mitas.  Особый интерес у посетителей вызвала новая сельхозшина Trelleborg PneuTrac. Новая конструкция позволяет протектору работать на 100% своей потенциальной эффективности. Инновационный дизайн боковины «Омега», помогает каркасу шины выдерживать нагрузки, одновременно обеспечивая гибкость и очень широкое пятно контакта на очень низком давлении, что приводит к очень малому уплотнению почвы.

В целом выставка  получилась насыщенной  по количеству деловых контактов и достигнутых договоренностей.