Статьи

Выберите год публикаций:
Продуктивность, экономия на топливе и еще шесть достоинств бульдозера Komatsu D65EX-16
В 4 квартале 2021 года компания Komatsu вошла в тройку лидеров по поставкам средних бульдозеров в Россию (19%). Самая покупаемая модель бульдозера японского производителя — Komatsu D65EX-16. Рассказываем, за какие технические характеристики ценят эту машину.
Как HYDRA Т8000 помогает строить газопровод «Сила Сибири»
Наш многолетний партнер и подрядчик проекта «Сила Сибири» (Газпром), компания ООО «БУРМАРКЕТ» обратилась к нам за поставкой гидровращателя для комплектации экскаватора. С его помощью предстояло бурить скважины под сваи для строительства одного из участков газопровода.
Высокопроизводительный и быстрый. Обзор на мини-экскаватор Komatsu PC35MR-3
Отраслевой портал МИНИ Экскаватор Ру представил обзор на самый популярный мини-экскаватор Komatsu — модель PC35MR-3.
Как проверить уровень масла в поддоне картера экскаватора?
После остановки двигателя экскаватора моторное масло и сам двигатель могут стать источниками ожогов из-за высокой остаточной температуры. Перед тем как начинать работы, необходимо убедиться что температура снизилась до безопасных значений.
«Крабовый ход» погрузчика — для чего он нужен?
Одним из ключевых преимуществ для спецтехники является маневренность, так как довольно часто ей приходится работать в условиях ограниченного пространства строительной площадки, вблизи стен или рядом с действующими коммуникациями.
Виброплиты STONEGUARD
Уникальное решение BOMAG для устройства мощеных покрытий
В чем разница между разновеликими и равновеликими моделями? Выбираем экскаватор–погрузчик
Экскаватор-погрузчик – это универсальная многофункциональная техника. По сравнению с экскаватором или погрузчиком она обладает более широкими возможностями.
Опыт внедрения системы Topcon
Рекультивация полигона ТБО в г. Электросталь производилась с использованием техники оснащенной системой нивелирования Топкон.
Система VARIOCONTROL от Bomag
Компания Bomag, ведущий мировой производитель уплотнительного оборудования и техники с динамическим контролем уплотнения, разработала систему интеллектуального управления VARIOCONTROL, которая не только улучшает эффективность работы и экономит топливо, но также увеличивает универсальность грунтового катка.
Bomag ECONOMIZER для виброплит и катков
Современная инфраструктура, требует современных подходов к ее созданию. Bomag одним из первых внедрил инновационное решение в сфере измерительного оборудования для контроля за уплотнением — ECONOMIZER.
Категории горных пород
Категории горных пород по трудности экскавации (ЕНВ на открытые горные работы. 1989 г.)
Покупаем с выгодой или всегда ли дорогая техника «дорогая»?
Выбирая технику одного класса, у клиентов часто возникает вопрос — почему на первый взгляд схожие модели разных производителей стоят по-разному, и имеет ли смысл брать дорогую технику или можно приобрести более дешевый вариант.
Трубоукладчики Komatsu — обзор моделей D155С-1 и D355С-3
Трубопроводный транспорт – одна из важнейших составляющих национального благосостояния России.
Заказать звонок
SPAM_SECURE
Отправить сообщение
SPAM_SECURE
SPAM_SECURE2