LGMG - два года в России
13.07.2022

LGMG - два года в России

Региональный менеджер по продажам техники LGMG Андрей Орлов побеседовал с корреспондентом отраслевого портала Ekskavator.ru и поделился текущими результатами компании, рассказал об общих трендах и перспективах в отрасли.

В рамках выставки CTT 2022 компания LGMG представила широкую линейку подъемников, которые пользуются высоким спросом на российском рынке, в том числе первый телескопический погрузчик H1840 способный работать на высоте 18 метров. Кроме того, компания активно работает над созданием облегченной версии погрузчика с рабочей высотой семь метров. Андрей Орлов отметил, что на российском рынке существует высокий спрос на компактную технику, которую планируют использовать в сельском хозяйстве и строительстве. Представители компании рассчитывают, что такие погрузчики будут доступны уже в этом году.

За два года деятельности компании LGMG удалось продать более тысячи единиц техники, что наглядно демонстрирует ее востребованность на российском рынке. Андрей также отметил, что подъемную технику активно закупают арендные компании и отзывы о качестве машин исключительно положительные.

Вслед за мировым рынком Россия демонстрирует рост спроса на подъемную технику, и это – основная современная тенденция. Как известно, в некоторых странах работать на опасной высоте без специальной техники запрещено, так, в Европе опасная высота начинается с отметки 3 метра, что обеспечивает высокий спрос на подъёмники и развитие арендного бизнеса. По словам Андрея Орлова, если будет принят подобный закон в России, и в нашей стране вырастет спрос на этот вид техники. Но даже без этих мер спрос на технику LGMG превышает предложение и за последние месяцы клиенты оформили большое количество предзаказов на машины.

Рост спроса закономерно приводит к развитию дилерской сети и сегодня она активно развивается с помощью приглашенных профессионалов в сфере продаж и сервисного обслуживания, а также открытия новых представительств. Отдельная дилерская сеть будет запущена для продвижения и продаж телескопических погрузчиков.

Андрей Орлов также отметил, что компания LGMG заботится о своевременных поставках машин и комплектующих и прорабатывает новые логистические цепочки несмотря на рост цен из-за ковидных ограничений в Китае, подорожания сырья, материалов и других нюансов.

Полная версия интервью: https://exkavator.ru/lifting/news/inf_news/142656_dva_goda_v_rossii_lgmg_o_novih_partnyorah_logistike_i_sprose_na_podyomniki.html


Заказать звонок
SPAM_SECURE
Отправить сообщение
SPAM_SECURE
SPAM_SECURE2