Установка мембранного гидромолота ISTK 330 на экскаватор Komatsu PC300-8
28.12.2022

Установка мембранного гидромолота ISTK 330 на экскаватор Komatsu PC300-8

Компания «Инстройтехком» реализовала поставку гидравлического экскаватора РС300-8 в адрес крупного клиента из Республики Алтай. С целью осуществления работ на карьере, специалистами «Инстройтехкома» было также установлено дополнительное навесное оборудование – гидравлический молот мембранного типа модели ISTK 330.

Мембранный гидромолот эффективно подходит для работ на карьере и прокладки тоннелей. Кроме того, он может применяться для вскрытия асфальтобетонных покрытий, разрушения мерзлого и скального грунта, а также бетонных и железобетонных поверхностей. Одним из преимуществ данного типа молота является его возможность работать в плоскости 360 градусов.

В отличие от поршневого типа, гидравлический молот имеет герметичный пневмогидроаккумулятор, который надежно защищен и не имеет прямого контакта с бойком гидромолота, что позволяет избегать утечек азота. Важно и то, что заправка азотом может не производиться длительное время, в следствие чего сокращается время на технологическое обслуживание на объекте. Такая технология позволяет получать максимальную энергию удара и крайне необходима при разрушении крепких пород, руды, демонтаже железобетонных конструкций.

Еще одним существенным преимуществом при работе мембранным гидромолотом является отсутствие необходимости в прижатии инструмента: можно начинать работу, установив пику без усилия на объект разрушения. Таким образом, работа без прижатия инструмента значительно сокращает время позиционирования, что в свою очередь увеличивает производительность, снижает нагрузку на стрелу и рукоять экскаватора, а также уменьшает вредное воздействие вибрации на оператора и снижает расход ГСМ.

К дополнительным преимуществам мембранного гидромолота относятся:

  • Сверхпрочный корпус
  • Энергия удара, независящая от колебаний давления в гидросистеме базовой машины – всегда 100%
  • Производительность выше на 30-40% в смену по сравнению с поршневым типом гидромолота
  • Отсутствие необходимости в ежедневной проверке давления в аккумуляторе
  • Автоматическая смазка инструмента
  • Защищенная конструкция от высоко абразивной пыли
  • Низкое вибрационное воздействие на базовую машину и низкий уровень шумности
  • Межсервисный интервал на 50% меньше, чем при работе поршневым молотом
  • Лучшее соотношение цены и качества в своем классе

Гидравлический молот мембранного типа ISTK 330 поставляется компанией «Инстройтехком» эксклюзивно. Ознакомиться с подробными техническими характеристиками гидромолота ISTK 330 можно по ссылке: https://istk.ru/catalog/product/gidromolot/ 


Заказать звонок
SPAM_SECURE
Отправить сообщение
SPAM_SECURE
SPAM_SECURE2