Инстройтехком – официальный дистрибьютор LGMG
20.06.2022

Инстройтехком – официальный дистрибьютор LGMG

В конце мая Инстройтехком стала официальным дистрибьютором компании LGMG, специализирующейся на производстве подъемной техники. Бренд LGMG является стопроцентной дочерней компанией холдинга Linyi Lingong Machinery Group, которая входит в топ-100 глобальных машиностроителей мира и в топ-3 лучших машиностроителей Китая.

Компания LGMG представлена на рынке строительной техники уже 47 лет. Сегодня техника LGMG пользуется высоким спросом и широко применяется в различных секторах экономики. Она производит дизельные и электрические ножничные подъемники, коленчатые подъемники, телескопические погрузчики и телескопические подъемники. По итогам за 2020 год, LGMG входит в топ-5 компаний-производителей подъемной техники на китайском рынке и основной ее деятельностью является разработка решений MEWP.

Компания LGMG предлагает обширную линейку строительной техники и предлагает подъемники и погрузчики разной рабочей высоты, мощности, массы и назначения. Клиенты и специалисты компании отмечают, что продукция LGMG отличается высоким качеством, универсальностью, экономичностью и экологичностью. На сегодняшний день техника популярна даже среди тех, кто раньше пользовался только машинами европейских производителей и, судя по отзывам, техника LGMG ничем не уступает технике из Европы. В дополнение к вышеперечисленным преимуществам, компания имеет хорошо налаженную логистику и гарантирует своевременные поставки техники и запасных частей. Вся продукция предназначена для высотных работ в помещениях и на открытых площадках, и клиент всегда сможет подобрать для себя самую подходящую модель исходя из задач своего бизнеса.

Клиенты компании, среди которых крупнейшие арендные компании, логистические комплексы и ритейлеры отмечают высокое качество продукции, хорошо развитую систему поддержки, широкий ассортимент и функциональность техники благодаря возможности использования навесного оборудования.



Заказать звонок
SPAM_SECURE
Отправить сообщение
SPAM_SECURE
SPAM_SECURE2