Komatsu D65EX-16 в списке популярных бульдозеров от Экскаватор ру
Komatsu D65EX-16 в списке популярных бульдозеров от Экскаватор ру - новости ИСТК
06.04.2021

Komatsu D65EX-16 в списке популярных бульдозеров от Экскаватор ру

Гусеничный бульдозер Komatsu D65EX-16 в списке самых популярных бульдозеров в России, публикуемый отраслевым порталом Экскаватор ру.

Модель производится на заводе Osaka KLTD в Японии. Комплектация для российского рынка отличается улучшенной системой фильтрации топлива и адаптацией двигателя под российские экологические стандарты , в остальном она полностью соответствует моделям импортируемым на европейские рынки. Среди основных преимуществ Komatsu D65EX-16 мощный 6-цилиндровый двигатель (211 л.с., рабочий объём — 8,3 л.) с высоким крутящим моментом. Силовой агрегат в сочетании с гидромеханической трансмиссией обеспечивает высокое тяговое усилие (35 тонн) и быструю работу бульдозера, а также низкое потребление топлива. Автоматический режим трансмиссии с блокировкой гидротрансформатора способствует снижению расхода топлива и повышению эффективности.

Важной особенностью бульдозера является- усиленная конструкция рамы с использованием цельнолитых компонентов.

В базовую комплектацию Komatsu D65EX-16 входит полусферический отвал объёмом 5,6 куб. м (либо отвал «Сигма» того же объёма), трёхстоечный рыхлитель, башмаки шириной 510 мм, климат-контроль, кабина со встроенной конструкцией ROPS, а также двойная усиленная решётка радиатора. Эксплуатационная масса машины составляет 21 210 кг.

Опционально на машину можно установить систему нивелирования 2D и 3D, автономный предпусковой подогреватель и электрический подогреватель топливных фильтров.

На Российский рынок Komatsu D65EX-16 может поставляться в нескольких модификациях: помимо стандартной, доступны болотная версия с удлинённой ходовой частью и башмаками шириной 915 мм, а также модификация с PAT отвалом, у которого можно изменять угол поворота и перекоса. Кроме этого, бульдозер можно оснастить дополнительным климатическим пакетом для эксплуатации при низких температурах (-30 и -40°С).

По материалам портала Экскаватор ру




Заказать звонок
SPAM_SECURE
Отправить сообщение
SPAM_SECURE
SPAM_SECURE2