Komatsu и Bomag по-прежнему лидируют
10.06.2022

Komatsu и Bomag по-прежнему лидируют

Отраслевой портал Экскаватор.ру опубликовал итоги ежегодного международного рейтинга ведущих производителей строительной техники и оборудования «Желтая Таблица», в который традиционно вошли 50 компаний-лидеров.

В год своего столетнего юбилея корпорация Komatsu заняла второе место по годовому объему продаж по итогам за 2021 год. Показатели Komatsu выросли с $19,9 млрд до $25,3 млрд, что позволило компании сохранить лидирующие позиции.

Еще один участник рейтинга Fayat Group (Bomag) с результатом в $1,755 млн разместился на 30 месте, обойдя такие компании как Ammann и Yarmar. На российском рынке Bomag традиционно занимает лидирующие позиции по продажам грунтовых и асфальтовых катков.

Если верить прогнозам, на глобальном рынке возможен небольшой спад, хотя представители компаний утверждают, что заказов много и даже прогнозируемое снижение продаж на некоторых локальных рынках в связи с геополитическими нюансами не окажет сильного влияния на объеме продаж и есть все шансы, что в 2022 году он останется на том же уровне благодаря стабильности в отрасли.



Заказать звонок
SPAM_SECURE
Отправить сообщение
SPAM_SECURE
SPAM_SECURE2